Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Резонансная статья в Capital Gazette стала причиной смерти пяти сотрудников издания

15:35 29.06.2018 702
Резонансная статья в Capital Gazette стала причиной смерти пяти сотрудников издания Резонансная статья в Capital Gazette стала причиной смерти пяти сотрудников издания
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В американском штате Мэриленд в редакции газеты Capital Gazette произошла стрельба, в результате чего погибли пять сотрудников издания. Отмечается, что виновником инцидента стал гражданин США, недовольный опубликованной ранее статьей.

Как рассказали выжившие сотрудники Capital Gazette, неизвестный мужчина разбил стеклянную дверь офисного помещения и открыл беспорядочную стрельбу по присутствующим. Позже один из очевидцев — Фил Дэвис — поделился своими впечатлениями от пережитого. Он рассказал, что сразу после первых выстрелов он сел под стол. По его словам, было ужасно слышать крики коллег, звуки выстрелов из дробовика и перезарядки оружия.

Причины трагического инцидента раскрыли представители американской полиции. Как оказалось, убийцей является 38-летний Джаррод Рамос. В 2011 году суд признал его виновным в сексуальных домогательствах. Через год скандальная история американца была освящена в Capital Gazette. Рамос подал в суд на издание, заявив, что стал жертвой клеветы. Однако правосудие не удовлетворило его иск. Тогда американец решил взять ситуацию под собственный контроль. Преступник задержан.

Автор:

Источник фото: pxhere.com/Public Domain

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас