Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Киев готов к обмену 23 россиян на осужденных украинцев при одном условии

16:07 29.06.2018 705
Киев готов к обмену 23 россиян на осужденных украинцев при одном условии Киев готов к обмену 23 россиян на осужденных украинцев при одном условии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Власти Украины готовы передать Москве 23 граждан России, осужденных на Украине.

Как заявила Людмила Денисова, уполномоченный Верховной рады по правам человека, это возможно только при одном условии — если Москва передаст Киеву 23 украинцев, которые были осуждены в России. По ее словам, это можно сделать в рамках экстрадиции или в рамках обмена.

Денисова подчеркнула, что планирует проинформировать послов стран из «нормандского формата», США и Европейский союз, что она не смогла посетить осужденных в РФ граждан Украины. Она также хочет уведомить об этом комиссара Совета Европы по правам человека.

Отметим, СМИ неоднократно сообщали о возможном обмене осужденными между Россией и Украиной. В частности, речь идет об украинце Олеге Сенцове и россиянине Кирилле Вышинском, главе портала РИА Новости Украина.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru / Карпова Екатерина

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!