Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Госдуме рассказали, будет ли вводиться налог на переводы с одной банковской карты на другую

16:46 29.06.2018 1476
В Госдуме рассказали, будет ли вводиться налог на переводы с одной банковской карты на другую В Госдуме рассказали, будет ли вводиться налог на переводы с одной банковской карты на другую
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Накануне ряд СМИ сообщили о введении в стране нового налога.

Ирина Гусева, первый заместитель председателя комитета Государственной думы по вопросам бюджета и налогов, рассказала о том, будет ли введен новый налог на переводы денежных средств с одной банковской карточки на другую.

Так, по словам Гусевой, подобные сообщения на самом деле недостоверны и не имеют под собой оснований. Она подчеркнула, что жителям страны не нужно верить в такие провокации.

Также парламентарий пояснила, что недавние поправки, введенные в Налоговый кодекс, привели лишь к небольшим изменениям — банки теперь обязаны предоставлять справки по счетам в драгоценных металлах, если этого требует налоговый орган. Кроме того, банк должен уведомлять налоговую только об операциях с суммой, превышающей 600 тысяч рублей.

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru - Никифорова Анастасия

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас