Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Иркутске загорелся теплоход «Багрузин» с 78 пассажирами на борту

18:59 29.06.2018 361
В Иркутске загорелся теплоход «Багрузин» с 78 пассажирами на борту В Иркутске загорелся теплоход «Багрузин» с 78 пассажирами на борту
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Иркутске на борту теплохода «Багрузин» произошел пожар, который едва не стал причиной гибели 78 человек. Трагедии удалось избежать благодаря грамотным действиям экипажа и помощи другого теплохода.

Как сообщают местные СМИ, судно отправилось в плавание с туристами. Отойдя недалеко от причала, было обнаружено возгорание одного из помещений. Капитан корабля принял решение вернуться к пристани. Там была произведена экстренная эвакуация всех пассажиров.

Тушение пламени осуществлялось с борта другого судна. Всего площадь пожара составила 42 квадратных метра. Благодаря грамотным и слаженным действиям пожарных огонь удалось потушить достаточно быстро. В результате инцидента никто не пострадал. Причины пожара устанавливаются.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com/Иван Калюжный

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!