Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Доллар за доллар: Канада заявила о введении ответных ввозных пошлин в отношении США

19:54 29.06.2018 2282
Доллар за доллар: Канада заявила о введении ответных ввозных пошлин в отношении США Доллар за доллар: Канада заявила о введении ответных ввозных пошлин в отношении США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Министр иностранных дел страны Христя Фриланд выступила с публичным заявлением, в котором огласила решение правительства относительно ответных мер в отношении США. Она также назвала дату начала их действия.

«Доллар за доллар» — так охарактеризовала Фриланд действия Канады в отношении США. Умеренные меры будут введены в ответ на ввозные пошлины против Канады. Министр иностранных дел отметила, что меры не будут превышать американские ни на доллар.

Такая внешнеэкономическая политика будет проводится в отношении Вашингтона до того момента, пока США не поменяют своей стратегии.

Фриланд также отметила, что правительство Канады окажет посильную помощь своим поставщикам производителям алюминия и фермерам. Для последних финансовая поддержка составит порядка 2 млрд канадских долларов, что в пересчете на американскую валюту составит 1,5 млрд долларов США.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!