Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Расстрелявший журналистов Capital Gazette мужчина угрожал сотрудникам издания ежедневно — полиция США

20:14 29.06.2018 1010
Расстрелявший журналистов Capital Gazette мужчина угрожал сотрудникам издания ежедневно — полиция США Расстрелявший журналистов Capital Gazette мужчина угрожал сотрудникам издания ежедневно — полиция США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Полиция США продолжает расследование кровавой бойни, которую устроил житель Аннаполиса в редакции газеты Capital Gazette. В деле всплыли новые подробности трагедии.

Как рассказали сотрудники правопорядка, 38-летний Джеррод Уоррен в течении нескольких лет судился с изданием и ежедневно звонил им выражая в агрессивной форме угрозы. Администрация Capital Gazette провела консультации с юристами, относительно сложившейся ситуации. В итоге было принято решение не подавать в суд на своего читателя, который, видимо, страдает психическими расстройствами.

Напомним, причиной конфликта стала опубликованная статья, в которой рассказывалось о личности Джеррода Уоррена. В частности, освещалось решение суда, которое признало американца виновным в домогательствах в отношении женщины.

Уоррен подал в суд на издание за клевету, однако проиграл дело и решил устроить самосуд.

Автор:

Источник фото: wikiрedia.org/U.S. Navy photo by Mass Communication Specialist 3rd Class Travis K. Mendoza

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!