Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

ВСУ ждут подкрепление: у Киева нет шансов на Донбассе

10:49 30.06.2018 1730
ВСУ ждут подкрепление: у Киева нет шансов на Донбассе ВСУ ждут подкрепление: у Киева нет шансов на Донбассе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Экс-командир группы батальона «Донбасс» Тарас Костанчук объяснил, почему ни о каком наступлении ВСУ на Донбасс не может быть речи.

На Украине признали, что из-за плачевного состояния армии никакой речи о наступлении на Донбасс быть не может. В этом плане Киев может только надеяться на помощь со стороны, поскольку у него нет шансов. Об этом в эфире программы Vox Populi на телеканале ZIK заявил бывший командир группы батальона «Донбасс» Тарас Костанчук, как сообщает издание «ПолитНавигатор».

По его словам, говорить о каком-либо наступлении на самопровозглашённые Донецкую и Луганскую народные республики просто смешно. По крайней мере до тех пор, пока в Вооружённых силах Украины царит полное запустение, связанное с колоссальной недоукомплектованностью личного состава, отметил Костанчук.

Если бы украинские власти обладали «политической волей, а не трусливостью или осторожностью», то Донбасс мог бы перейти под контроль Киева, сказал экс-командир. Также он признал плохое состояние дел в армии Украины.

ВСУ ждет подкрепление: у Киева нет шансов на Донбассе

Источник фото: facebook.com - Министерство обороны Украины

ВСУ испытывают нехватку военной техники, снаряжения, личного состава, отметил Костанчук. По его словам, на Украине большая недоукомплектованность вооружённых сил, которые находятся как на линии разграничения, так и на границе с Россией, как минимум 50%.

«Про какую победу может идти речь?» – задался вопросом бывший командир. Фактически Украина не готовится к наступлению на Донбасс, а надеется и ждёт помощи от западных партнёров и США, которые могли бы оказать давление на РФ, с сожалением отметил он. Ничего не произойдёт, пока Украине сама этого не захочет, заключил Костанчук.

Автор:

Источник фото: flickr.com/Ministry of Defense of Ukraine

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!