Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Навальный попытался организовать митинги против пенсионной реформы, но испугался и улетел в Будапешт

11:08 30.06.2018 1483
Навальный попытался организовать митинги против пенсионной реформы, но испугался и улетел в Будапешт Навальный попытался организовать митинги против пенсионной реформы, но испугался и улетел в Будапешт
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Блогер Алексей Навальный, активно созывавший людей на митинги против пенсионной реформы и повышения пенсионного возраста, был замечен в московском аэропорту «Внуково» проходящим контроль для посадки на рейс в Будапешт.

Примечательно, что оппозиционеру удалось «подбить» некоторое количество своих сторонников выйти на акции протеста, которые он анонсировал завтра. Но, как оказалось, самого его на мероприятиях присутствовать не будет, а обманутые граждане вновь окажутся «крайними», так как многие выйдут на несогласованные митинги, что является прямым нарушением закона.

Сам Алексей Навальный в своем посте на Facebook, объясняющем причину внезапного отъезда, открыто признается, что испугался, что его вновь задержат за незаконные акции.

«Решил провести 1 июля где-нибудь вне зоны этого «Алексей Анатольевич, проследуйте в автобус», — написал он в сообщении и улетел в Будапешт.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ИА Политика Сегодня/Валерия Покидова

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!