Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Названы имена участников «сборной» группового этапа ЧМ-2018, среди которых оказался россиянин Головин

11:53 30.06.2018 241
Названы имена участников «сборной» группового этапа ЧМ-2018, среди которых оказался россиянин Головин Названы имена участников «сборной» группового этапа ЧМ-2018, среди которых оказался россиянин Головин
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Статистический портал представил так называемую «сборную» группового этапа Чемпионата мира по футболу.

В эту «команду» вошли игроки с наилучшими результатами по итогам первой части мероприятия. Среди лучших также оказался полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин.

На счету россиянина — гол и две результативные передачи в двух играх. Ему поставили 8,26 балла из десяти. Кроме того, Головин также попал в тройку самых высоко оцененных игроков, не достигших 23-летнего возраста. Вместе с ним в этом списке также есть колумбиец Йерри Мине, а также уругваец Хосе Хименес.

В центре поля этой символической «сборной» поставили также бразильца Филиппе Коутиньо. Он забил два мяча в групповом турнире и создал одну голевую передачу. Примечательно, что средняя оценка футболиста «Барселоны» ниже, чем у россиянина — 7,88 балла.

Также в команде — вратарь Чо Хен У из Южной Кореи, Мина из Колумбии, Хименес из Уругвая, представитель Сербии Иванович, хорват Стринич, британцы Триппьер и Кейн, Неймар из Бразилии и Лукаку из Бельгии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей/Степан Яцко

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!