Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Путин и сотрудники его администрации перешли на платежные карты «Мир»

12:06 30.06.2018 1164
Путин и сотрудники его администрации перешли на платежные карты «Мир» Путин и сотрудники его администрации перешли на платежные карты «Мир»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент России Владимир Путин и его администрация перешли на платежные карты «Мир». Об этом сообщил официальный представитель российского лидера Дмитрий Песков.

Как стало известно, весь аппарат президента России Владимира Путина в настоящий момент пользуется платежными картами «Мир». По словам пресс-секретаря главы государства, переход на российские бесконтактные карты состоялся в администрации российского президента еще два месяца назад.

Отметим, платежные карты «Мир» действуют в рамках российской межнациональной платежной системы. Первые экземпляры таких бесконтактных карт были выпущены несколько лет назад — в декабре 2015-го года.

Оператором платежной системы «Мир» является АО «НСПК». Пользователи могут выбрать дебетовые или классические карты. Кроме того, в системе предусмотрена возможность овердрафта.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: nspk.ru - НСПК

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!