Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Цель Киева — всех зачистить»: Прилепин прокомментировал слова Захарченко о миротворцах

13:01 30.06.2018 2171
«Цель Киева — всех зачистить»: Прилепин прокомментировал слова Захарченко о миротворцах «Цель Киева — всех зачистить»: Прилепин прокомментировал слова Захарченко о миротворцах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Слова главы ДНР Александра Захарченко о том, что миротворцы ООН при посещении зоны конфликта в Донбассе превратятся в мишени, могут повлиять на решение организации о размещении миротворческого контингента в регионе, считает Захар Прилепин.

По мнению писателя и военнослужащего ДНР, власти западных государств не поставят под угрозу жизни солдат, в каких войсках те бы ни находились, включая ООН. В эфире НСН Прилепин также заявил, что в этом вопросе позиция Запада отличается от целей Киева – «всех зачистить и всех убить».

Прилепин считает, что в настоящий момент собственными вооруженными силами Украина также боится рисковать, в связи с чем старается «впихнуть кого-либо в конфликт вместо себя». Писатель считает, что в качестве пушечного мяса на этот раз Киев пытается использовать представителей «голубых касок».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости - Надежда Дроздова

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!