Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Гордон: США с «потрохами» продались России

15:02 30.06.2018 1696
Гордон: США с «потрохами» продались России Гордон: США с «потрохами» продались России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Гордон: США с «потрохами» продались России
@gordondmitry / facebook.com
Изменить размер текста Аа

Украинский телеведущий Дмитрий Гордон рассказал о продажности мировых лидеров, которые находятся в сговоре с Москвой.

На Украине продолжают верить в то, что ряд мировых лидеров находится в сговоре с Москвой и «с потрохами продались за деньги». Как сообщает издание «ПолитНавигатор», украинский телеведущий Дмитрий Гордон обвинил президента США Дональда Трампа и нескольких бывших и действующих политиков в «работе на Кремль».

Они хотят красиво жить, и это им может гарантировать Кремль, сказал в эфире телеканала «112 Украина» Гордон. По его словам, Россия якобы покупает агентов влияния по всему миру. Щедро печатающийся в США доллар уходит в РФ для оплаты нефти и газа, а потом приходит обратно для подкупа этих агентов – такой круговорот американской валюты в природе, отметил украинский телеведущий.

Гордон: США с «потрохами» продались России

Источник фото: wikipedia.org - C.caramba2010 / CC BY-SA 3.0

Гордон привёл в пример бывшего канцлера Германии Герхарда Шрёдера, который с сентября 2017 года занимает должность председателя совета директоров «НК «Роснефть». «Кем он стал после своей отставки?» – задался вопросом телеведущий. Теперь у него огромные официальные зарплаты, как и у многих лидеров других европейских государств, сказал он.

Экс-глава правительства Венгрии Виктор Орбан, президент Молдавии Игорь Додон, бывший председатель Совета министров Италии Сильвио Берлускони, руководитель французской партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен  – все они являются друзьями российского лидера Владимира Путина, напомнил Гордон. По его мнению, можно сойти с ума, если узнать, как много влиятельных людей куплены Россией.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - @gordondmitry

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!