Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Эксперт раскрыл, почему Навальный сбежал в Венгрию перед митингом

14:05 30.06.2018 1848
Эксперт раскрыл, почему Навальный сбежал в Венгрию перед митингом Эксперт раскрыл, почему Навальный сбежал в Венгрию перед митингом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Скандально известный российский блогер Алексей Навальный улетел в Будапешт накануне митингов, которые сам же и организовал.

Федеральное агентство новостей опубликовало материал о том, почему Навальный оставил своих сторонников в преддверии «акций протеста».

По имеющимся данным, утром в субботу, 30 июня, Навальный, ранее призвавший граждан РФ поддержать организованные им митинги, покинул территорию страны, вылетев вместе с семьей в Венгрию рейсом 2490 из «Внуково». При этом сам блогер в своем Facebook напрямую заявил, что покидает Россию в связи с готовящимися акциями и не собирается поддерживать митингующих.

Российский политолог Иван Аркатов в интервью ФАН прокомментировал побег блогера из России, заявив, что для Навального это вполне типичное поведение. Эксперт напомнил, как в ходе своей несостоявшейся предвыборной кампании Алексей тайно улетел во Францию, пока его представитель Леонид Волков откровенно врал представителям СМИ, что «кандидат в президенты» находится в российской столице.

По мнению Аркатова, Навальный всегда старается уехать подальше от родины, когда чувствует близость очередной неудачи. При этом, подчеркивает политолог, блогер совершенно не стесняется ставить под удар своих сторонников, буквально «вытирая о них ноги».

Своими действиями, уверен Аркатов, Навальный стремительно теряет немногочисленные политические очки. Доказательством тому, по мнению политолога, стал провал так называемой «забастовки избирателей», который доказал, что блогер просто-напросто не способен повести людей за собой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Валерия Покидова

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!