Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Минобороны назвали сроки поступления на вооружение первой партии серийных самолетов Су-57

14:30 30.06.2018 2020
В Минобороны назвали сроки поступления на вооружение первой партии серийных самолетов Су-57 В Минобороны назвали сроки поступления на вооружение первой партии серийных самолетов Су-57
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Самолеты Су-57 проходят завершающие этапы испытаний перед поступлением в Вооруженные силы Российской Федерации.

От заместителя министра обороны Алексей Криворучко поступило заявление о сроках принятия на вооружение новых летательных средств. Как оказалось, руководство армии ожидает поступления Су-57 уже в следующем году.

Например, на заключительном этапе находится подписание контракта о поставке двух самолетов Су-57. По словам Криворучко, заданные характеристики полностью подтвердились во время испытаний, в том числе на сирийской территории.

Разработкой многоцелевого истребителя пятого поколения занимались специалисты опытно-конструкторского бюро «Сухого». Он может уничтожать все виды целей в воздухе во время дальнего и ближнего боя, поражать наземные и надводные цели, преодолевая системы ПВО, способен мониторить воздушное пространство, находясь очень далеко от месторасположения противника, разрушать системы управления действиями авиасредств врага.

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!