Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Чижов рассказал о негативном последствии антироссийских санкций для Минских соглашений

15:14 30.06.2018 1177
Чижов рассказал о негативном последствии антироссийских санкций для Минских соглашений Чижов рассказал о негативном последствии антироссийских санкций для Минских соглашений
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Чижов рассказал о негативном последствии антироссийских санкций для Минских соглашений
Официальный сайт постоянного представительства РФ при Европейском союзе / russianmission.eu
Изменить размер текста Аа

Постпред России при ЕС Владимир Чижов прокомментировал решение Евросоюза о продлении санкций против России. Дипломат рассказал, к чему может привести подобная тактика в деле мирного урегулирования украинского кризиса.

Как отметил Чижов, ограничительные меры однозначно будут иметь негативные последствия для Минских договоренностей. Прежде всего это связано с тем, что Киев будет ощущать постоянную поддержку ЕС и не станет прилагать серьезных усилий для выполнения своих обязательств в рамках, установленных в ходе встреч «нормандской четверки».

Чижов также рассказал, что не все страны поддерживают санкционную политику в отношении России. Так, правительство Италии не однократно заявляло о своих намерениях пресечь порочную практику, однако обязательства в рамках ЕС не позволяют этого сделать. Поэтому все ограничивается только публичным отрицанием на словах.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: russianmission.eu - Официальный сайт постоянного представительства РФ при Европейском союзе

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!