Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ЧМ-2018: Франция вышла в 1/4 финала, обыграв Аргентину со счетом 4:3

18:55 30.06.2018 799
ЧМ-2018: Франция вышла в 1/4 финала, обыграв Аргентину со счетом 4:3 ЧМ-2018: Франция вышла в 1/4 финала, обыграв Аргентину со счетом 4:3
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
ЧМ-2018: Франция вышла в 1/4 финала, обыграв Аргентину со счетом 4:3
Antoine Griezmann / facebook.com
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 30 июня, в Казани состоялcя первый матч плей-офф Чемпионата мира по футболу-2018. На стадионе «Казань Арена» сошлись сборные Франции и Аргентины.

Довольно непростой матч завершился победой французов со счетом 4:3. Первая половина игры проходила с преимуществом сборной Франции, которым с самого начала удалось прибрать инициативу к своим рукам. Открыл счет Антуан Гризманн на 13-й минуте, реализовав пенальти, назначенный за фол на Килиане Мбаппе в штрафной. Однако ближе к концу тайма аргентинцы восстановили статус-кво. Анхель Ди Мария на 41-й минуте сравнял счет роскошным дальним ударом приблизительно с 25-ти метров.

Второй тайм удался сборной Аргентине, которая вышла вперед на 48-й минуте с помощью Габриэля Меркадо, который подставил ногу под удар Лионеля Месси. На 58-й минуте защитник сборной Франции Бенжамин Павар сравнял счет великолепным ударом из-за пределов штрафной в дальнюю девятку. Затем за дело взялся французский нападающий Килиан Мбаппе. Всего за 4 минуты он оформил дубль, забив на 64-й и 68-й минутах.

Сократил отставание Серхио Агуэро на 93-й минуте, сохранив шанс своей команде на ничью в основное время. Однако финальный навал Аргентине так и не удался. Итоговый счет — 4:3. Франция вышла в четвертьфинал, а Лионель Месси и его партнеры по сборной отправляются домой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Antoine Griezmann

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!