Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Уралсиб» с 1 июля начнет блокировку карт бюджетников, подлежащих замене на «Мир»

15:55 30.06.2018 745
«Уралсиб» с 1 июля начнет блокировку карт бюджетников, подлежащих замене на «Мир» «Уралсиб» с 1 июля начнет блокировку карт бюджетников, подлежащих замене на «Мир»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский банк «Уралсиб» в воскресенье, 1 июля, начнет блокировать карты бюджетников, подлежащих замене на карты платежной системы «Мир». Об этом сообщила пресс-служба банка в субботу, 30 июня.

Представители «Уралсиба» заявили, что блокировка коснется карт бюджетников, которые привязаны к зарплатным счетам. Речь идет о картах Visa и MasterCard, которые должны быть заменены бесконтактными картами российской платежной системы «Мир». В настоящий момент неизвестно, какое именно количество бюджетников затронет блокировка.

При этом в ПАО «Банк Уралсиб» подчеркнули, что граждане, которые пожелают оформить на своей имя новую карту международной платежной системы Visa или MasterCard, смогут обратиться в любой офис банка и привязать ее к отдельному счету, не связанному с поступлением на него бюджетных средств.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com - PD

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!