Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Назначены арбитры на матчи ЧМ-2018 Бразилия-Мексика и Бельгия-Япония

16:12 30.06.2018 422
Назначены арбитры на матчи ЧМ-2018 Бразилия-Мексика и Бельгия-Япония Назначены арбитры на матчи ЧМ-2018 Бразилия-Мексика и Бельгия-Япония
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стали известны имена арбитров, которые рассудят матч 1/8 чемпионата мира по футболу-2018 между сборными Бразилии и Мексики. Об этом сообщает пресс-служба Международной федерации футбола (FIFA) в субботу, 30 июня.

По имеющимся сведениям, главным арбитром встречи назначен уроженец Италии Джанлука Рокки. Сообщается, что ассистировать ему будут Эленито Ди Либераторе и Мауро Тонолини. Резервным судьей матча стал испанский арбитр Антонио Матеу. Встреча состоится 2 июля в Самаре.

Также объявлены имена судей, которые будут работать на матче 1/8 финала ЧМ-2018 между сборными Бельгии и Японии в Ростове-на-Дону. Отмечается, что главным судьей матча назначили сенегальца Маланга Дьедиу, ассистентами – Джибриля Камару и Эль-Хаджи Самбу. Резервным арбитром матча станет гамбиец Бакари Гассама. Этот матч также пройдет в понедельник, 2 июля.

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!