Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

У Запада нет выбора: бесполезно оттягивать признание Крыма

17:44 30.06.2018 1630
У Запада нет выбора: бесполезно оттягивать признание Крыма У Запада нет выбора: бесполезно оттягивать признание Крыма
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
У Запада нет выбора: бесполезно оттягивать признание Крыма
Евгения Авраменко / ФБА «Экономика сегодня»
Изменить размер текста Аа

В Крыму уверены, что международное сообщество рано или поздно признает территориальную принадлежность республики.

Пока Запад продолжает оттягивать момент признания Крыма российским, в самой республике не сомневаются, что это произойдёт. Международное сообщество и прежде всего США рано или поздно вынуждены будут признать Крым неотъемлемой частью РФ. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил заместитель председателя комитета крымского парламента по межнациональным отношениям Юрий Гемпель.

Ранее в ходе беды с журналистами американский президент Дональд Трамп дал понять, что на саммите с лидером РФ Владимиром Путиным он может признать Крымский полуостров российским. «Посмотрим», – коротко ответил глава Белого Дома, отвечая на вопрос о территориальной принадлежности республики.

У Запада нет выбора: бесполезно оттягивать признание Крыма

Источник фото: most.life - Официальный информационный сайт строительства Крымского моста

По словам Гемпеля, другого варианта у международного сообщества, кроме как согласиться с российским статусом Крыма, просто не существует. Ведь западным государствам выгодно развитие отношений с РФ в конструктивном русле, отметил он.

Современная Россия имеет достаточно хорошие экономические показатели и боеспособную армию, поэтому странам Запада придётся считаться с ней, подчеркнул Гемпель. Что касается США – они проявляют интерес к такому мощному государству, как РФ, добавил он.

Напомним, Крым стал частью России по результатам законно проведённого в 2014 году референдума. Подавляющее большинство местных жителей проголосовало за вхождение полуострова в состав РФ. Несмотря на это, в Киеве по-прежнему не хотят признать этот факт, считая Крым украинским. Также стоит отметить, что, по словам Путина, вопрос о территориальной принадлежности Крыма закрыт.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Евгения Авраменко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!