Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Черчесов: сборной России отказали в тренировке в «Лужниках» перед матчем с Испанией

16:35 30.06.2018 250
Черчесов: сборной России отказали в тренировке в «Лужниках» перед матчем с Испанией Черчесов: сборной России отказали в тренировке в «Лужниках» перед матчем с Испанией
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Наставник сборной России по футболу Станислав Черчесов заявил, что команде отказали в проведении тренировки на московском стадионе «Лужники». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление тренера.

Как стало известно, представители сборной России обратились к организаторам чемпионата мира по футболу-2018 с просьбой провести тренировку в «Лужниках» перед матчем против команды Испании. По словам Черчесова, на эту просьбу последовал «культурный отказ».

Также Черчесов отметил, что организаторы имеют право не разрешать командам тренироваться на той или иной арене. Он напомнил, что сборная России в «Лужниках» уже тренировалась, в то время как их соперники из Испании – еще нет.

Кроме того, Станислав Черчесов объявил о решении тренерского штаба и футболистов остаться на базе в Новогорске на территории Московской области.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!