Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Милонов ответил Макаревичу на угрозы «адскими муками» полицейским

17:19 30.06.2018 893
Милонов ответил Макаревичу на угрозы «адскими муками» полицейским Милонов ответил Макаревичу на угрозы «адскими муками» полицейским
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Милонов уверен, что Макаревич давно уже стал озлобленным лицемером.

Андрей Макаревич отреагировал на инцидент, произошедший накануне в Карелии с Юрием Дмитриевым, руководителя движения «Мемориал». Последнего арестовали по подозрению в совершении преступлений сексуального характера в отношении лиц, не достигших 14-летнего возраста. Подробности сообщает Nation News.

Лидер группы «Машина времени» потребовал отпустить задержанного и не позориться, в противном случае им грозят «адские муки».

Виталий Милонов отреагировал на подобные слова, заявив, что Макаревич, по своей сути, является приспособленцем, которого давно уже уличили в том, что он всегда был лоялен к любому режиму и власти, благодаря чему и появлялся постоянно на экранах. Парламентарий также отмечает, что во всех последних высказываниях Макаревича прослеживается непонятная озлобленность.

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/government.ru/CC BY 3.0

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас