Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Германия будет бороться за «Северный Поток-2» до самого конца

17:46 30.06.2018 1709
Германия будет бороться за «Северный Поток-2» до самого конца Германия будет бороться за «Северный Поток-2» до самого конца
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский сенатор Олег Морозов объяснил, почему немцы будут стоять за проект «Северный Поток-2» до последнего.

Строительство газовой магистрали «Северный поток – 2» для Германии является вопросом истории, поэтому эта страна будет бороться за него до самого конца. Об этом, как сообщает издание «ПолитНавигатор», заявил во время передачи «60 минут» член комитета Совета Федерации РФ по международным делам Олег Морозов.

По его словам, в отношениях между партнёрами и союзниками существует красная черта, которую не следует переходить. Например, в Германии есть автомобильный концерн Volkswagen – эдакий символ страны, сказал он.

Германия будет бороться за «Северный Поток-2» до самого конца

Источник фото:  Pr Scr youtube.com - Вечер с Владимиром Соловьевым

И по отношению к этому бренду любое политическое руководство и партия в ФРГ проверяются как лакмусовая бумажка, отметил Морозов. «Фольксваген» входит в тройку лидеров продаж, и когда американцы замахнулись на него, немцам было очень больно, добавил он.

После этого сенатор перевёл разговор в сторону «Северного потока – 2». Он предложил представить американцев, которые вдруг потребовали бы у немцев отдать им контрольный пакет акций на газовый проект. Немцы бьются за него уже давно, это их давняя история, подчеркнул Морозов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: nord-stream2.com - Nord Stream 2

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!