Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Пришел с бывшими: на программе «Давай поженимся» произошел очередной скандал

17:51 30.06.2018 1014
Пришел с бывшими: на программе «Давай поженимся» произошел очередной скандал Пришел с бывшими: на программе «Давай поженимся» произошел очередной скандал
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Главный гость шоу не выбрал ни одну из девушек.

На съемках последнего выпуска программы «Давай поженимся» произошел очередной скандал, который устроила одна из участниц телевизионного шоу.

На передачу пришла 31-летняя Ольга Городецкая, уральский дизайнер, которая хотела побороться с другими двумя девушками за сердце героя программы — 34-летнего бизнесмена, который постоянно проживает на территории США. Владелец компании, специализирующейся на инвестициях, принял необычное решение и пришел на программу вместе с бывшими девушками.

Это обстоятельство разозлило Городецкую и она устроила скандал. Девушка, комментируя ситуацию, заявила, что все мужчины в нашей жизни вымерли, а на шоу они приходят только для личного пиара. Именно поэтому, считает дизайнер, теряется основная суть передачи.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: rueconomics.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!