Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Минтранс и РЖД могут ввести черные списки пассажиров поездов

18:11 30.06.2018 625
Минтранс и РЖД могут ввести черные списки пассажиров поездов Минтранс и РЖД могут ввести черные списки пассажиров поездов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Минтрансе обсуждают с РЖД варианты создания черного списка пассажиров поездов, которые не соблюдают правила безопасности на транспорте. Об этом сообщил глава Минтранса РФ Евгений Дитрих.

По данным РИА Новости, Дитрих заявил, что руководство Минтранса раздумывает о возможности введения мер, направленных против пассажиров, не соблюдающих правила безопасности. Чиновник отметил, что они не должны нарушать права граждан РФ, однако одновременно с тем призваны будут оградить добросовестных пассажиров от поведения дебоширов.

Напомним, ранее в России вступили поправки в Воздушный кодекс, согласно которым у российских авиакомпаний с 4 июня появилась возможность составлять черные списки нарушителей. Соответствующий пакет законов был одобрен президентом России Владимиром Путиным в декабре прошлого года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА Экономика сегодня - Степан Яцко

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!