Минуя импортных поставщиков: БрАЗ получил новейшую технику производства РФ
wikipedia.org  /  Mixabest

В рамках технического перевооружения крупнейший в России алюминиевый завод в городе Братск (БрАЗ) получает новую технику. Как сообщает издание «Сделано у нас», за последнее время парк техники на заводе серьёзно обновился, а новые машины уже успели продемонстрировать свою надёжность и эффективность.

Компания продолжает осуществлять программу техперевооружения, несмотря на антироссийские санкции. За последние три года на БрАЗ было поставлено более сорока машин, причём среди них нет ни одной иностранной. Приобретение техники у отечественного производителя «РУС-Инжиниринг» позволило миновать импортных поставщиков, улучшить условия труда и увеличить производительность.

Минуя импортных поставщиков: БрАЗ получил новейшую технику производства РФ
rusal.ru / Пресс-служба компании

Источник фото: rusal.ru - Пресс-служба компании «Русал»

Как рассказал управляющий директор БрАЗа ОК РУСАЛ Евгений Зенкин, новая техника решает экологические вопросы – это обусловлено сокращением времени на разгерметизацию электролизеров. Поэтому в рамках общезаводской экологической модернизации план по перевооружению техники играет важную роль в этой программе, подчеркнул он.

Один из рабочих предприятия подтвердил, что поставленная недавно техника позволяет работать с большим, чем это было ранее, комфортом. Машины оборудованы электронными системами управления, кондиционерами и обогревом, а герметичная кабина полностью защищает от попадания пыли, отметил он.

Автор: