Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Супруга Кержакова соврала, обвинив футболиста в похищении сына

19:27 30.06.2018 1418
Супруга Кержакова соврала, обвинив футболиста в похищении сына Супруга Кержакова соврала, обвинив футболиста в похищении сына
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Супруга известного российского футболиста Александра Кержакова призналась, что ее обвинения в адрес спортсмена в похищении их общего сына были сфабрикованы. Соответствующее заявление она опубликовала в своем аккаунте в Instagram.

Как заявила Милана Кержакова, она на протяжении 4,5 месяцев не видела своего ребенка, поскольку проходила курс лечения от наркомании. В связи с этим экс-форвард «Зенита» забрал сына к себе.

По словам бывшей спутницы Кержакова, ранее у нее никогда не было проблем с наркотиками, однако смерть отца, депутата ЗакСа Петербурга Вадима Тюльпанова, сломила дух девушки и привела к тому, что она начала употреблять наркотические вещества.

В своем обращении Кержакова поблагодарила отца своего ребенка за его заботу о сыне, а также попросила прощения у продюсера Яны Рудковской, которая встала на сторону Кержакова в этом споре и заставила Милану признаться во лжи.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Евгения Авраменко

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!