Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Пропавший совладелец «Внешпромбанка» нашёлся в Монако

8:51 29.12.2015 105

Пропавший совладелец «Внешпромбанка» нашёлся в Монако
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Один из основных акционеров «Внешпромбанка», а заодно и президент российской Федерации бобслея и скелетона, Георгий Беджаминов пропал около недели назад. Впервые о его исчезновении сообщили работники «Внешпромбанка», в Федерации также подтвердили, что Беджаминов долгое время не выходит на связь. Однако в понедельник, 28 декабря, организация опубликовала пресс-релиз на своём официальном сайте, в котором указала, что президент Федерации находится в запланированном отпуске в Монако.

Ранее издательство Forbes, ссылаясь на собственные источники в Центробанке, уже сообщало, что Беджаминов сбежал в Монако и в ближайшее время намерен просить политическое убежище в одной из европейских стран. Журналисты уверены, что побег акционера связан с арестом его сестры – Ларисы Маркус, являющейся совладелицей и главой «Внешпромбанка».

Маркус предъявили обвинения в мошенничестве в начале месяца, а 18 декабря ЦБ уже назначил во «Внешпромбанк» временную администрацию, которая за полгода должна договориться с клиентами банка о его сонации. Аналогичная схема уже была использована ЦБ в банке «Таврический».

Источник фото: feib.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!