Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В посольстве РФ в Лондоне прокомментировали статью Times о количестве британских болельщиков на ЧМ-2018

3:11 01.07.2018 1834
В посольстве РФ в Лондоне прокомментировали статью Times о количестве британских болельщиков на ЧМ-2018 В посольстве РФ в Лондоне прокомментировали статью Times о количестве британских болельщиков на ЧМ-2018
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В посольстве РФ в Лондоне с улыбкой прокомментировали статью издания Times, где выражались опасения о том, что на матч ЧМ-2018 между командами Великобритании и Колумбии придет мало англичан.

Ранее британский журнал опубликовал материал, в котором говорилось, что болельщики из Англии оказались в меньшинстве в Москве. В статье также говорилось о том, что на игру Великобритании и Колумбии якобы было продано лишь 1 500 билетов. Такая информация вызвала у британских журналистов опасения, что англичане окажутся на стадионе «Спартак» в меньшинстве.

Изучив всю информацию, предоставленную в статье, российские дипломаты прокомментировали ее в социальной сети Twitter на странице посольства РФ. В комментарии дипведомства указано, что количество болельщиков не должно вызывать удивления у англичан, после того, как Лондон «месяцами убеждал их не ехать в Россию».

Стоит напомнить, что ранее перед началом проведения ЧМ-2018 в России британские СМИ распространяли информацию о якобы ожидающих в РФ болельщиков из Великобритании «проявлениями расизма» и «столкновениях с российскими хулиганами». Позже полиция Англии признала, что эти опасения оказались беспочвенными.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com/ MD

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!