Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

СМИ: После встречи Путина и Трампа Запад лишится образа Москвы как «извечного врага»

6:54 01.07.2018 1516
СМИ: После встречи Путина и Трампа Запад лишится образа Москвы как «извечного врага» СМИ: После встречи Путина и Трампа Запад лишится образа Москвы как «извечного врага»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Обозреватель британской газеты The Independent Мэри Дежевски сообщила о том, что после встречи президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа, на Западе многие лишатся образа Москвы как «извечного врага».

Автор считает, что если бы саммит Россия — США проходил некогда ранее, то мировое сообщество приняло бы эту новость с пониманием и поддержкой. Однако, по мнению Дежевски, сейчас в Европе считают, что скорые переговоры Путина с Трампом о мире во все мире могут уничтожить заранее выгодное представление о России как о враге №1. Также, по словам обозревателя издания, Западу испортят не оправдавшиеся «грозные» прогнозы о поездках на ЧМ-2018 в Россию.

Дежевски отмечает, что переговоры могут привести к положительным результатам.

Ранее сообщалось, что пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, прокомментировал предстоящую встречу Владимира Путина с президентом США Дональдом Трампом. По его словам, глава России со всей серьёзностью готовится к переговорам в Хельсинки. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru/ пресс-служба президента РФ

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!