Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Болельщик в Twitter пристыдил британские СМИ и назвал Россию «Абсолютно классной страной»

7:50 01.07.2018 1359
Болельщик в Twitter пристыдил британские СМИ и назвал Россию «Абсолютно классной страной» Болельщик в Twitter пристыдил британские СМИ и назвал Россию «Абсолютно классной страной»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В социальной сети Twitter появилось сообщение от одного из футбольных болельщиков Великобритании, который вернулся с ЧМ-2018 и постыдил британские СМИ в пропаганде.

Футбольный болельщик из Великобритании Мэтт Мэйбери, после того как вернулся с ЧМ-2018 в России на родину сделал у себя на страничке в Twitter запись о том, что на него не напали «кровожадные хулиганы», его «не съел медведь». После этого, болельщик пристыдил британские СМИ и назвал их новости касаемо россиян «явной пропагандой». В конце своего сообщения, Мэйбери, выражаясь о России добавил, «Абсолютно классная страна».

Стоит напомнить, что ранее, в преддверии начала проведения ЧМ-2018 в России ряд иностранных СМИ опубликовал различные материалы о российских хулиганах. Издания пугали иностранных болельщиков якобы подстерегающими в России опасностями и всячески предостерегали от поездки на мундиаль.

Ранее сообщалось, что форвард сборной Португалии Криштиану Роналду удивился уровню организации Чемпионата мира по футболу в России.

Автор:

Источник фото: vk.com/ Александр Малинин

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас