Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Срыв «хлебного» перемирия: ВСУ накрыли Донбасс массированным огнем

0:10 02.07.2018 2026
Срыв «хлебного» перемирия: ВСУ накрыли Донбасс массированным огнем Срыв «хлебного» перемирия: ВСУ накрыли Донбасс массированным огнем
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель народной милиции ЛНР Андрей Марочко обвинил украинских военных в том, что они не придерживаются «хлебного» перемирия.

По словам представителя ЛНР, ВСУ, произведя массированный обстрел территории республики, таким образом «поздравили» граждан ЛНР с победой сборной РФ над Испанией в чемпионате мира по футболу.

Марочко рассказал, что украинские силовики произвели обстрел с минометов крупного калибра, гранатометов и стрелкового оружия территории ЛНР в 19:55.  Позднее, как сообщает представитель республики был произведен обстрел населенного пункта Калиновка и Лозовое.

Тем самым в ЛНР заявили об обострении ситуации на линиях соприкосновения в Донбассе. Марочко подчеркнул, что ВСУ не смогли поддержать режим перемирия даже  в течении суток.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com/ Андрей Витальевич Марочко

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!