Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Капитан сборной Испании назвал серию пенальти «лотереей», в которой «они проиграли»

2:19 02.07.2018 912
Капитан сборной Испании назвал серию пенальти «лотереей», в которой «они проиграли» Капитан сборной Испании назвал серию пенальти «лотереей», в которой «они проиграли»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Капитан сборной Испании Серхио Рамос прокомментировал проигрыш команды футболистам России на чемпионате в 1/8 финала ЧМ-2018, который проходил на стадионе «Нижний Новгород» 1 июля.

По завершению интереснейшего матча, Рамос в интервью журналистам рассказал, что доволен командой, не смотря на их вылет с ЧМ-2018 после поражения в серии пенальти по окончанию матча 1/8 финала мундиаля с Россией (1:1, пенальти - 3:4). И назвал пенальти лотереей, в которой испанцы проиграли.

По мнению капитана команды, для Испании поражение это «большой удар», когда сборная выходит из ЧМ. Однако, Рамос считает, что команда сделала всевозможное, чтобы показать свой характер, но Россия довела игру до пенальти. По его словам, для российских футболистов пенальти был единственным шансом на победу. 
 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: rfs.ru/ Российский футбольный союз

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!