Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Вован и Лексус разыграли главу СБУ от имени Бабченко

11:46 02.07.2018 3732
Вован и Лексус разыграли главу СБУ от имени Бабченко Вован и Лексус разыграли главу СБУ от имени Бабченко
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 2 июля, стало известно, что российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) решили разыграть главу СБУ Василия Грицака. Об этом пишет РИА Новости.

Они представились российским журналистом Аркадием Бабченко, чье убийство ранее инсценировали украинские спецслужбы, и рассказали Грицаку о якобы нападении на него в баре в центре Киева. Вован и Лексус попросили помощи у главы СБУ.

Как пишет издание Planet Today, в свою очередь, Василий Грицак пообещал направить опергруппу в тот самый бар, чтобы помочь журналисту.

Напомним, что ранее СБУ и власти Украины сообщили, что гражданина РФ Бабченко якобы застрелили на лестничной клетке его дома. В этом, как всегда, обвинили Россию. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отреагировал на обвинение и заявил, что действия Киева являются верхом цинизма и русофобским сотрясением воздуха.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Телеканал НТВ

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!