Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Аксенова рассмешило украинское обозначение Крымского моста в Google Maps

12:26 02.07.2018 1314
Аксенова рассмешило украинское обозначение Крымского моста в Google Maps Аксенова рассмешило украинское обозначение Крымского моста в Google Maps
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Республики Крым Сергей Аксенов прокомментировал действия сервиса Google Maps, обозначившего Крымский мост на карте на украинском языке. Соответствующая публикация появилась в аккаунте политика в социальной сети Facebook.

В Google Maps появилось неоднозначное обозначение Крымского моста на карте. Так, со стороны Краснодарского края мост подписан по-русски, а со стороны полуострова – по-украински.

Сергей Аксенов заявил, что считает подобное решение специалистов из Google Maps «смешным» и «похожим на промежуточную стадию лечения шизофрении», когда «пациент» признает существование Крымского моста, однако все еще считает Крым украинским.

Как пишет издание infox, таким образом компания просто-напросто попыталась совместить реальность «с политикой партии» и угодить странам Запада, которые настойчиво продолжают отрицать факт воссоединения Крыма с Россией.

Автор:

Источник фото: most.life - Официальный информационный сайт строительства Крымского моста

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас