Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Сбербанк и Rambler создают сервис для заказа еды до прихода в ресторан

12:46 02.07.2018 839
Сбербанк и Rambler создают сервис для заказа еды до прихода в ресторан Сбербанк и Rambler создают сервис для заказа еды до прихода в ресторан
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Специалисты Rambler совместно со Сбербанком создадут сервис для заказа еды до прихода в кафе. Об этом сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на заявление сотрудника Rambler&Co.

Интернет-холдинг заключил соглашение со Сбербанком о создании нового приложения, которое получит название «Фудплекс». Компания с соответствующим названием была учреждена в конце июня.

Новый ресторанный сервис позволит пользователям заказывать блюда из меню еще до прихода в заведение. По словам представителей компании, эта разработка призвана «перевернуть ресторанный рынок».

Ожидается, что в создании сервиса примут также основатели компании UCS, разрабатывающей программное обеспечение для ресторанов — Григорий Гуревич и Евгений Малахов. По имеющимся сведениям, сделка по разработке приложения будет закрыта уже в августе текущего года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!