Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Кремль отреагировал на слова Трампа о возможном признании Крыма

13:09 02.07.2018 1367
Кремль отреагировал на слова Трампа о возможном признании Крыма Кремль отреагировал на слова Трампа о возможном признании Крыма
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Принадлежность Крымского полуострова России однозначна, данный вопрос не стоит на повестке переговоров Путина с зарубежными коллегами.

Такое заявление сделал официальный представитель Кремля Дмитрий Песков. По его словам, президент России неоднократно разъяснял собеседникам, что вопроса про Крым не может быть и не будет никогда на повестке дня, поскольку полуостров считается неотъемлемой частью РФ.

Напомним, ранее американский лидер Дональд Трамп, отвечая на вопрос о возможном признании воссоединения Крыма с Россией, заявил: «Посмотрим».

Песков также добавил, что остальные вопросы — это вопросы для обсуждений, вопросы консенсуса. Пресс-секретарь Путина напомнил, что глава государства неоднократно заявлял, что Россия всегда открыта для диалога и поисков компромиссов.

Переговоры Владимира Путина и Дональда Трампа пройдут 16 июля в Хельсинки.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com / @rykov

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!