Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бразилия — Мексика 2 июля 2018: во сколько начало игры, прогноз результатов матча

16:30 02.07.2018 692
Бразилия — Мексика 2 июля 2018: во сколько начало игры, прогноз результатов матча Бразилия — Мексика 2 июля 2018: во сколько начало игры, прогноз результатов матча
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Бразилия — Мексика 2 июля 2018: во сколько начало игры, прогноз результатов матча
Степан Яцко / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

В рамках чемпионата мира по футболу 2 июля 2018 пройдут две встречи: Бразилия — Мексика и Бельгия — Япония. 

В ходе третьего дня матчей плей-офф в рамках ЧМ определятся два участника четвертьфинала. Проигравшие команды будут вынуждены отправиться домой, так как мундиаль для них будет окончен. 

Матч между сборными Мексики и Бразилии начнется в 17:00 по московскому времени. Встреча состоится на стадионе в Самаре. Судить игру будет итальянец Джанлука Рокки. 

Бразилия — Мексика 2 июля 2018: во сколько начало игры, прогноз результатов матча

Бразилия — Мексика 2 июля 2018

 

Бразилия

Команда из Южной Америки всегда была в списке лидеров, однако игрокам крупно не повезло на прошлом чемпионате мира, когда они проиграли немцам со счетом 1:7, являясь хозяевами мундиаля в 2014 году. 

По мнению экспертов, в этом матче у Бразилии есть все шансы показать не только красивый футбол, но и пройти в 1/4 чемпионата. Тем не менее начинали бразильцы групповой этап слабо. Им не удалось обыграть Швейцарию, затем лишь в дополнительное время смогли победить Коста-Рику и в третьем матче уверенно обошли Сербию. 

Мексика

Пока все ждали сильной игры совершенно от других команд, сборная Мексики сенсационно обыграла действующего чемпиона мира — Германию. Затем футболисты победили Южную Корею, однако уступили Швеции. Примечательно, что если бы Германия забила гол Корее, то немецкие игроки прошли бы дальше, а не сборная Мексики.

У мексиканской сборной есть свой штатный психолог — испанец Иманол Ибаррондо, который с 2016 года пришел в сборную по просьбе тренера Осорио. Сначала его раскритиковали за это решение, но тренер взял пример с американцев, которые приставляют отдельного психолога к каждому игроку. 

 

Бразилия — Мексика 2 июля 2018 прогноз

Эксперты выразили мнение, что в Самаре состоится противостояние одних из лучших тренеров турнира. Тите и Осорио прекрасно разбираются в тактике и берут свое вдохновение из американского баскетбола. 

Тите занимается с бразильцами с 2016 года, он проиграл всего один матч. Неудивительно, что он стал героем для болельщиков команды. Если говорить о сегодняшнем матче, то обе команды показали хороший результат на текущем чемпионате. Бразильцы будут делать все возможное, чтобы отыграться за поражения в предыдущих мундиалях, а мексиканцы постараются закрепить результат с Германией. При любом итоге болельщиков ждет хороший матч.

 

Бразилия — Мексика 2 июля 2018 состав
 

 

Бразилия — Мексика 2 июля 2018: во сколько начало игры, прогноз результатов матча

Источник фото: twitter.com/fifaworldcup_ru

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: nevnov.ru/Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!