Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Мнение Миксера никого не волнует»: эксперт рассказал, почему Европа не остановит строительство «Северного потока-2»

20:26 02.07.2018 1231
«Мнение Миксера никого не волнует»: эксперт рассказал, почему Европа не остановит строительство «Северного потока-2» «Мнение Миксера никого не волнует»: эксперт рассказал, почему Европа не остановит строительство «Северного потока-2»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава МИД Эстонии попросил закончить строительство «Северного потока-2».

Эстония продолжает отстаивать интересы США различными способами. Как один из последних козырей страны был использован спор по газо-транспортной магистрали «Северный поток-2».

Как сообщает западное издание Deutsche Welle, с новыми возгласами и требованиями выступил глава МИД Эстонии Свен Миксер. Он попросил Европу избавиться от выгодного проекта.

Журналисты издания «Политэксперт» связались со специалистом по геополитике Константином Соколовым, который напомнил, что именно Европа и заинтересована в «Северном потоке-2».

«Мнение Миксера никого не волнует»: эксперт рассказал, почему Европа не остановит строительство «Северного потока-2»

Источник фото: Федеральное агентство новостей 

Эксперт заметил, что географическая позиция Эстонии не дает ей права на подобные выпады. Естественно, ведь действуя в интересах Вашингтона трудно укрепить отношения с Москвой и Европейским Содружеством.

«Они отстаивают интересы транснациональных корпорации, имеющих свой интерес в геополитике», — резюмировал громкие выпады Миксера российский эксперт.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: nord-stream2.com - Nord Stream 2

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!