Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В РЖД объяснили сообщения об отказе закупок плацкартных вагонов к 2025 году

11:16 03.07.2018 519
В РЖД объяснили сообщения об отказе закупок плацкартных вагонов к 2025 году В РЖД объяснили сообщения об отказе закупок плацкартных вагонов к 2025 году
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Плацкартные вагоны будут лучше и комфортабельнее прежних, сообщили в РЖД.

Ранее газета «Ведомости» отметила, с 2025 года «Российские железные дороги» остановят покупки плацкартных вагонов, на смену которым придут составы нового поколения.

Как сообщает издание РИА Новости, холдинг РЖД действительно занимается разработкой новых пассажирских вагонов — как купейных, так и плацкартных — для улучшения качества обслуживания пассажиров. Сейчас разрабатываются только концепции новых вагонов, в том числе плацкартных.

Проектирование подвижного состава будет производиться на основе мнений, полученных от экспертного сообщества и обычных пассажиров. В компании добавили, что в случае производства и закупки новых плацкартных вагонов тарифы останутся прежними, поскольку будут регулироваться государством.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru / Андреева Вероника

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!