Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Названы 13 компаний, увеличивших в июле цены на автомобили в России

11:39 03.07.2018 1331
Названы 13 компаний, увеличивших в июле цены на автомобили в России Названы 13 компаний, увеличивших в июле цены на автомобили в России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Информация, опубликованная экспертами аналитического агентства «АвтоСТАТ», касается исключительно легковых автомобилей, производители которых представлены на российском рынке.

Специалисты провели очередной мониторинг стоимости новых автомобилей в России, об этом сообщило издание «Актуальные новости». По итогам исследования выявлено повышение цен на машины у 13-ти автопроизводителей.

Так, компания Chevrolet увеличила цену внедорожника Tahoe на 1,1-1,5% в зависимости от комплектации, Cadillac повысил ценник флагманской модели Escalade на 2,1-2,6%, исключением стали версии Luxury и Luxury ESV.

Отличился повышением стоимости и китайский автопроизводитель Zotye, поднявший цену кроссовера Zotye T600 с 1,5-литровым мотором на 2,2-2,4%. У немецкого Volkswagen увеличился в цене пикап Amarok – на 4,9-5% и Caddy на 0,1-3,9%.

Среди российских марок подорожал в цене внедорожник УАЗ «Хантер» в комплектации «Классик» — сразу на 3,6% от старой цены. Подчеркнём, что для мониторинга рассматривались корректировки цен исключительно за вторую половину июня 2018 года.

Автор:

Источник фото: chevrolet.ru - Сhevrolet

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас