Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Премьер Ирака посетил Эр-Рамади

17:25 29.12.2015 76

Премьер Ирака посетил Эр-Рамади
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Иракский премьер Хайдер аль-Абади прибыл сегодня в Эр-Рамади. Это произошло на следующий день после освобождения города.

Премьер организовал тур, главной целью которого являются встречи с местными представителями властей и органами безопасности. Вчера, Эр-Рамади был отбит правительственными войсками, и теперь, над зданием государственного комплекса развевается флаг Ирака. Как только об этом заявили источники, премьер сообщил, что в ближайшее время посетит Эр-Рамади.

Аль-Абади выступил с официальным заявлением на телевидении о том, что в ближайшее время, Ирак будет очищен от террора. «Следующий год будет большой и окончательной победой, когда присутствие ДАИШ* в нашей стране закончится», — отметил премьер аль-Абади.

«Теперь нужно задуматься об освобождении Мосула. Это будет фатальным и последним ударом по террору в Ираке», — добавил он.

Французский президент отметил действия Ирака, как самую важную победу в борьбе против джихадистов. Немецкий министр Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что это еще раз продемонстрировало возможность уничтожения ДАИШ.

Барак Обама также сделал заявление: «Постоянный прогресс иракских сил в борьбе является свидетельством их мужества и решимости, а также нашей общей приверженности ликвидации ДАИШ».

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

Данная статья написана на основе перевода материала, взятого с сайта.

Источник фото: www.electronicresistance.net


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!