Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Меркель и глава МВД Германии пришли к единому решению вопроса миграционной проблемы

13:40 03.07.2018 979
Меркель и глава МВД Германии пришли к единому решению вопроса миграционной проблемы Меркель и глава МВД Германии пришли к единому решению вопроса миграционной проблемы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Германии между партиями ХДС и ХСС разгорелся нешуточный спор, предметом которого стала миграционная политика канцлера Ангелы Меркель. На фоне скандала глава МВД ФРГ Хорст Зеехофер заявлял, что покинет пост.

После ряда длительных консультаций с Ангелой Меркель он все же изменил свою позицию, поскольку лидерам двух партий удалось прийти к единому решению вопроса миграционной проблемы. Оно подразумевает ряд мер по предотвращению нелегального пересечения границы между Германией и Австрией.

Напомним, с 28 по 30 июня в Германии проходил саммит, где обсуждались проблемы данного аспекта, а также были приняты решения. В частности, будут усилены меры борьбы с нелегалами из Ливии. Италии будет оказана помощь в охране прибрежной территории. После завершения саммита состоялась двусторонняя встреча Ангелы Меркель и Хорста Зеехофера, где обсуждались итоги прошедшего мероприятия.

Автор:

Источник фото: flickr.com/Michael Panse

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!