Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Украинские шахтеры перекрыли движение по международной трассе во Львовской области

15:46 03.07.2018 1389
Украинские шахтеры перекрыли движение по международной трассе во Львовской области Украинские шахтеры перекрыли движение по международной трассе во Львовской области
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На Украине происходит очередная забастовка шахтеров в связи с невыплатой рабочим заработной платы. На этот раз работники сферы добычи угля перекрыли движение по международной трассе во Львовской области.

По данным местных СМИ, в акции протеста участвуют около 500 горняков. Недовольные собрались у села Воля-Высоцкая, где проходит трасса Львов — Рава-Русская. Тем временем во Львове шахтеры «Львовугля» пришли к зданию местной администрации с требованием погасить задолженности по зарплате.

К ним вышел заместитель губернатора Ростислав Замлинский. В ходе переговоров с протестующими ему позвонил министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик, который заявил, что на выплату долга будет перечислено 30 млн гривен (1,1 млн долларов США), а немного позднее еще 18 млн гривен (около 700 000 долларов США).

Автор:

Источник фото: facebook.com - Михайло Волинець

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас