Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Удар по оплоту боевиков: САА прорывается к стратегически важному перевалу

15:57 03.07.2018 3215
Удар по оплоту боевиков: САА прорывается к стратегически важному перевалу Удар по оплоту боевиков: САА прорывается к стратегически важному перевалу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сирийская Арабская Армия начала штурмовать города, находящиеся вблизи перевала Насиб в провинции Даръа.

Правительственные войска Башара Асада предприняли вторую за последние 48 часов попытку прорваться к стратегически важному перевалу Насиб в сирийской провинции Даръа. Об этом сообщает информационный портал Al-Masdar.

Как уточняется в сообщении, Сирийская Арабская Армия во главе с элитными подразделениями «Силы тигра» приступила к штурму двух населённых пунктов рядом с Насибом, чтобы в результате выбить боевиков из этой области вдоль границы с Иорданией.

Удар по оплоту боевиков: САА прорывается к стратегически важному перевалу

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Алексей Громов

В настоящее время армия САР штурмует город Аль-Тайба. Изначально предполагалось, что находящиеся в нём боевики примут соглашение о перемирии, однако позже они продемонстрировали обратное.

Сирийские военные намерены прорвать линию обороны радикальных исламистов, чтобы затем наступить в южном направлении к пересечению Насиба. Правительственным войскам приходится сталкиваться с сопротивлением бригад Свободной Сирийской Армии (ССА), не желающей уступать данную территорию.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Алексей Громов

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!