Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Я не пытаюсь убежать»: тренер сборной Польши по футболу объявил о своем уходе

17:05 03.07.2018 364
«Я не пытаюсь убежать»: тренер сборной Польши по футболу объявил о своем уходе «Я не пытаюсь убежать»: тренер сборной Польши по футболу объявил о своем уходе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Адам Навалка публично заявил о своем уходе с поста главного тренера сборной Польши по футболу. Как отметил наставник польских спортсменов, «пришло время, чтобы кто-то другой взял под руководство» команду.

Напомним, контракт Навалки с футбольным союзом Польши истекает 30 июля текущего года. Тренер заявил, что не станет его продлевать. Это решение он принял самостоятельно и взвесил все за и против.

В качестве причин своего ухода Навалки назвал необходимость новых решений и продвижения команды вперед. Он также признал, что поражение польской сборной на Чемпионате мира по футболу разочаровало всех болельщиков, он полностью берет на себя за это ответственность. Как отметил наставник футболистов, он не пытается убежать от этого, но настало время перемен, которое может с пользой отразиться на сборной Польши.

Автор:

Источник фото: wikiрedia.org/Roger Gor

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас