Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Матвиенко огорчила неухоженность и запущенность Читы: спикер Совфеда призвала местные власти навести порядок

19:58 03.07.2018 454
Матвиенко огорчила неухоженность и запущенность Читы: спикер Совфеда призвала местные власти навести порядок Матвиенко огорчила неухоженность и запущенность Читы: спикер Совфеда призвала местные власти навести порядок
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Во время рабочей поездки в Забайкальский край во вторник, 3 июля, спикер Совфеда Валентина Матвиенко посетила Читу. Ее невероятно огорчила запущенность и неухоженность города, в связи с чем она призвала местные власти навести порядок.

По словам сенатора, такого неблагоустроенного города она не видела уже давно. Особенно ее возмутили плохие дороги, непостриженные газоны, бурьян, которые растет повсюду, разбитые тротуары, невыносимо запущенная площадь перед театром.

Именно последней Матвиенко попросила заняться в первую очередь. Фонтан в этом месте она назвала «уродищем». По мнению сенатора, театр является храмом культуры и искусства, потому расположение его в таком неухоженном центре города — это самое натуральное кощунство.

Спикер Совфеда подчеркнула, что горожане имеют право на комфортный и благоустроенный город.

Автор:

Источник фото: council.gov.ru

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!