Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Клиенты «Натали Турс» остались на улице по прилету на Кубу

20:02 03.07.2018 1092
Клиенты «Натали Турс» остались на улице по прилету на Кубу Клиенты «Натали Турс» остались на улице по прилету на Кубу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Клиенты «Натали Турс» остались на улице по прилету на Кубу
/
Изменить размер текста Аа

В туристическом кластере разгорелся скандал, в центре которого снова оказалась компания «Натали Турс». Так, по сообщениям директора по маркетингу сети «1001 Тур» Марии Лещевой, по вине туроператора россияне столкнулись с серьезными проблемами на Кубе.

По прилету в аэропорт их не встретила принимающая компания. Места в отели не были забронированы и оплачены, однако туристы оплатили путёвки плотностью, которые включали и проживание. При этом «Натали Турс» не оказывает никакой помощи россиянам, оказавшимся на чужой территории без жилья и других необходимых условий, пишет РИА Новости.

Ранее турфирма заявила о прекращении осуществления чартерных рейсов в Барселону, Римини, Катанию, Неаполь, Анталию и Ираклион. Причиной тому стали серьезные финансовые затруднения. При этом задолженность «Натали Турс» перед клиентами и партнерами неуклонно растет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pxhere.com/Public Domain

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!