Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Они неизбежно должны общаться и искать развязки»: Пушков о встрече представителей России и США

21:03 03.07.2018 917
«Они неизбежно должны общаться и искать развязки»: Пушков о встрече представителей России и США «Они неизбежно должны общаться и искать развязки»: Пушков о встрече представителей России и США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
«Они неизбежно должны общаться и искать развязки»: Пушков о встрече представителей России и США
Юлия Медведева / Невские Новости
Изменить размер текста Аа

Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков в своём Twitter прокомментировал разговор с американскими конгрессменами в Москве.

Сегодня, 3 июля, состоялась встреча министра иностранных дел Сергея Лаврова с делегацией американского конгресса в Москве. На ней, в частности, шла речь о налаживании двухстороннего взаимодействия по линии парламентариев, решении региональных и международных вопросов, обсуждалась и предстоящая в середине июля встреча Владимира Путина и Дональда Трампа.

Председатель Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков высказал свою позицию относительно состоявшегося разговора. По его словам, встреча с американскими сенаторами продемонстрировала, что несмотря на споры и столкновения США и России, они являются ключевыми державами в мировой политике и «неизбежно должны общаться и искать развязки». Он также подчеркнул, что эта, на его взгляд, «простая мысль» долго не могла быть воспринята Вашингтоном, но это всё-таки произошло.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости - Юлия Медведева

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!