Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Немец Кевин рассказал о жизни в России: немецкий подход не работает

21:12 03.07.2018 3609
Немец Кевин рассказал о жизни в России: немецкий подход не работает Немец Кевин рассказал о жизни в России: немецкий подход не работает
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Проживший пять лет в Санкт-Петербурге немец Кевин Ян рассказал об отличиях жизни в Германии и России.

Переехавший из Германии в Санкт-Петербург Кевин Ян, занимающий должность тим-лидера в международной консалтинговой компании, рассказал о жизни в России и том, почему немецкий подход в делах здесь не работает. Об этом пишет издание «Бумага».

По его словам, в Германии при обращении в государственные органы за какими-либо документами всегда известен срок, к которому они будут готовы. В РФ же всё происходит иначе: до самого конца ты не можешь быть уверен в том, что получишь нужные бумаги к конкретной дате, отметил иностранец.

Кевин признался, что раньше, как типичный немец, всегда испытывал стресс при несоблюдении дедлайнов. После пяти лет жизни в России он стал понимать русский менталитет и теперь считает, что нет никакого смысла «накручивать себя» и нервничать в тех ситуациях, когда тебе не под силу что-то изменить, добавил уроженец Германии.

Немец Кевин рассказал о жизни в России: немецкий подход не работает

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»

Как рассказал иностранец, сейчас он более расслаблен в тех случаях, когда не успевает сделать работу в требуемые сроки. «Это большое достижение для меня», – отметил он. Немцы одержимы соблюдением правил, но в России их подход не работает, подытожил Кевин.

Несмотря на это, русские и немцы похожи в том, что придерживаются универсальных правил ведения переговоров и разработки проектов, отметил иностранец. По его словам, традиционные ценности в РФ так же важны, как и в Германии: в обеих странах праздники основаны на счастье быть вместе с семьёй и друзьями.

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас