Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Пиарщица Leroy Merlin, писавшая про «ватников», предложила руководству компании план

1:34 04.07.2018 986
Пиарщица Leroy Merlin, писавшая про «ватников», предложила руководству компании план Пиарщица Leroy Merlin, писавшая про «ватников», предложила руководству компании план
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Галина Панина рассказала о том, как разбиралась с руководством из-за скандального поста.

Пиарщица компании Leroy Merlin Галина Панина, оказавшаяся в центре скандала после публикации в Facebook, заявила, что начальство не держит на нее зла. Она отметила, что предложила руководству план, по которому они и работают. Также она похвалила «осознанный менеджмент» компании. Об этом сообщает news.ru.

Скандал начался после того, как Панина опубликовала на своей странице в Facebook сообщение, в котором назвала своих оппонентов «ватниками», рассказав историю о «сожжении девушки футбольными фанатами». Позднее выяснилось, что история недостоверная.

Позднее в профиле «Леруа Мерлен Россия» в Facebook появилось сообщение, в котором сказано, что информация на личных страницах сотрудников расценивается как их личное мнение, а не как позиция всей компании.

Неоднозначная ситуация с участием пиарщицы возникла после того, как она разместила на своей странице в Facebook сообщение, что «российские болельщики сожгли девушку в Переделкино». Якобы все произошло после победы российской сборной над командой из Испании. 

Информация не подтвердилась, подписчики Паниной обрушились на нее с критическими комментариями. Автор поста ответила оскорбительными пассажами, но ей сразу напомнили, что она работает в приличной иностранной компании.

Напомним, ранее iReactor сообщал о том, что «Леруа Мерлен» отстранил от должности сотрудницу после скандального поста в Facebook.

Автор:

Источник фото: riafan.ru/Денис Машкин

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!